注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光满城

 
 
 

日志

 
 

【转载】小组建设体验式培训的心得体会  

2014-11-24 22:26:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上周,我们参加了小组建设体验式培训。这次培训,让我认识到了课改的彻底性,让我热血沸腾。

       开始,我们在领导的带领下齐喊口号“我参与,我快乐;我展示,我精彩;我自信,我成功。”看着同事们热情的笑脸,听着这鼓劲的口号,我很自豪,感受到从心底升腾上来的阳光,盼望着与大家的合作。

       在构建小组文化的环节,我们组的同伴都献言献策。韩老师不断鼓励我们年轻人要大胆表现,王老师自告奋勇当我们的歌唱指挥,杨、郭两位老师积极动脑想我们展示的形式,我和郭想出用自己的手当组徽的办法……因为我们努力合作,我们齐心协力组的表现得到了大家热烈的掌声。

       这次培训,我想了很多。教室里那31个孩子,有多少是需要他人的不断鼓劲才能跨出那勇敢的第一步呀!大多数人的自信不是与生俱来的,需要家长、教师、社会的激励。另外,合作要讲方法,要善于倾听他人不同的意见,小组长要有决断的能力,谁的方法好就用谁的。有时需要综合组员的意见,组长还要有一定的归纳概括能力。

       总之,这次体验式培训,在我们心中把课改的火把燃烧得更旺,我愿融入到这课改的铁流中!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018