注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光满城

 
 
 

日志

 
 

学生篮球决赛  

2015-11-30 00:56:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,县学生篮球决赛在三中和林城镇中学举行。教育局安排赛程在今天和明天进行应该是查看了天气预报的,因为昨天还是阴雨天气,气温也低,到今天可就不同了,早晨就有那么点雾,上午天气开始好转,下午更是见到了久违的太阳,气温也比昨天高了很多,这样的天气打篮球那真是太爽了。
        上午十点钟,我校女篮队员跟一中交手,奈何对手身高优势太过明显,篮下只要把手一举,再一投,基本就是两分到手。输了一中,下午还要跟三中比,还有一个非常强劲的对手——广坪队。只有小组赛一二名才能进下一轮——前八名。到三中这边一看,刚好是一中和三中高中男子组比赛,毕竟是高中组的比赛,比起初中的比赛,那完全是另外的档次。双方你来我往,势力不相上下,打得难解难分,第四节甚至两个加时,让观众大饱眼福。最终一中艰难取胜。一点钟开始的我校学生与青朗学校学生的比赛开始了。对方力量较弱,被我方大比分领先,打了一节,胜负已定。三点钟与马安队交手,前两节被对方拉的太多,尽管第三节扳回20多分,第四节也曾扳平比分,但人家的水平还是要比我们高,我们也没有很好的超水平发挥,落败也是自然的了。
         明天女队已没有进入决赛,不能来了。男队明天还要继续,看到底能进到何处。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017