注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光满城

 
 
 

日志

 
 

师德师风评议  

2015-12-20 21:40:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上周二到教育局办事,人事股杨股长跟我提到说,你们学校的师德师风评议还要不要搞,我回答他不是很清楚,并直接问他是否有影响。他说影响倒是不大,只要你不想评优,因为不做肯定是要扣分的,况且一所学校,通过乡镇相关人员对学校进行评议,促进学校进一步改进完善各方面工作,确实很有必要。我对此也有同感,说回去和龙书记商量,尽快落实。回校一问,龙书记已和镇政府管教育的人大主席陈主席取得了联系,拟定由陈主席约人,时间就定在本周五上午。周四上午,出于尊重和礼貌,我打电话给陈主席,具体落实准备情况,并定好周五上午10点准时进行。周四晚上快下自习,我想着明天有领导和家长要来,许多我都是第一次见面,不能怠慢,应该准备些水果之类,以表客气和对客人的尊重,于是赶到会同超市,买了100多元的水果。
        第二天来到学校,安排理论和张玲洗好、摆好水果,自己在办公室准备了一下发言的提纲。因为我清楚,师德师风评议,其重点就是校长就学校工作的汇报,这一个环节搞好了,其它的都可以迎刃而解。所以,当龙书记主持会议,让我介绍学校情况时,我就学校的规模、管理,近年来取得的成绩,存在的问题和不足,学校的办学思路和目标,等等,都详细地向与会的领导、家长做了中肯的汇报,赢得了他们的理解和支持,在评议时他们都表示对学校及老师的工作给予充分的肯定,希望再接再厉,创造更好的成绩,同时也提出了一些有益的建议。下午放学时教师例会上,我把会议的相关情况向老师进行了传达,并对老师们的工作态度,敬业精神提出了更高的要求。
        明年的师德师风评议,我想把更多的关心支持教育的乡镇领导、村支两委、人大政协代表委员、社会贤达邀请到一起,共商粟裕中学的发展大计。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017