注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光满城

 
 
 

日志

 
 

终于加入了新网师  

2016-02-28 21:41:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     2016年2月25日,是一个值得铭记的日子。早在1月15日,当我和我爱人各自把申请加入新网师的材料在网上发出之后,就一直在心里默默的期待着。2月25日,终于迎来了一个值得高兴的日子,一个值得庆贺的日子。上午8点多的时候,我就有意识的打开教育在线网页,期待自己名字和爱人名字的出现,又打开QQ邮箱,看里面是否有新网师的通知。到了9点多,进入教育在线新网师的帖子里,有人在里面写着十点钟看结果,我才明白是十点钟才公布结果,于是在后面写了一句“是十点钟?迫切期待中!”真的如此。十点多一点,当我再次点开教育在线论坛之新教育实验网络师范学院栏目时,“新网师2016年春季新生录取名单”赫然映入眼帘。我急忙点开,迅速找寻着自己名字。从经验看出公布是按26个字母先后来排名的,马上找L开头的梁字,姓梁的有四个人,我的名字赫然在列。心里那个高兴劲就别提了。再找谭喜凤,也有。好,真爽。打电话告诉小谭喜讯,让她也高兴高兴。
       接下来按照新网师的安排,2月26日--28日是选取课程,我和小谭相约一起选了必修课《家校共育》和选修课《班主任管理》(李镇西老师授课),接下来应该是3月1日--3月2日加群和购买学习教材。
      据这次招生的名单来看,全国共招生255名,  很幸运我们两人能同时加入这一期新网师进行新教育实验的教育培训。我们将在干好本职工作的同时,争取按照新网师的要求,完成好相应的学习任务,争当优秀学员,不断提升自身素质,力争为会同教育做力所能及的事。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017