注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光满城

 
 
 

日志

 
 

开学了  

2016-02-28 21:19:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        按教育局的安排,学校行政于正月十三到新华书店拉了书并召开了校务会,正月十五召开了全体教师会,安排布置了开学工作,正月十六学生报名一天,十七正式上课,当晚全校上晚自习,学校各项工作步入正轨。
        正月十八也就是周四,下午第三节课和林副、杨副一起商讨了一下本期年级组管理工作,我的一些想法得到他俩的一致赞同。晚上第一节自习上时到每个班清查了下上自习的情况,非常好:初三232班49人全到(只有上期中途流失的曾家郡没来报到),235班45人全到(只有上期流失的龙京东、张龙没来报到),235班有两人迟到,一人未来上晚自习(上期流失的唐文杰没来报到),236班44人来了43人,胡航兵已报到没来上自习。整个初三除了上期中途流失的四人,报到179人,来上晚自习的有177人,两人迟到。初二237班42人全到,238班42人全到(龙华、张扬两人上期没有参加期末考试,现未报到),239班40人有两人未到,240班42人全到。整个初二报到的166人,只有两人没来上晚自习,没有迟到的。初一241班40人全到,242班粟连长未报名,38人报名有三人未到,243班44人全到,244班47人全到。初一已报到169人,有242班三人未上晚自习。全校报到524人,只有7人没来上晚自习,仅两人迟到。形势不错!
      周五放学时天气好转,三个年级组分别训话进行了强调,希望在宏观管理的基础上辅以年级组的细化管理,本期学校各方面工作都有新的起色。  
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017